TYPO3 – Anzeige von „Kopie 1“ deaktivieren

Beim kopieren einer TYPO3 Seite, kommt es immer dazu, dass am Ende des Titels ( Kopie 1 oder Kopie 2 usw. ) dahinter steht!
Dies könnt Ihr mit diesen TYPO3 Befehl deaktivieren:

Einfach ins TYPO3 Setup eintragen:

# Deaktivieren von Kopie X beim Kopieren von Seiten
TCEMAIN.table.pages.disablePrependAtCopy = 1

#Deaktivieren von Kopie X beim Kopieren von Inhalten
TCEMAIN.table.tt_content.disablePrependAtCopy = 1

[ad#posting]

Eure Meinung zu dem Artikel ist gefragt! Schreibt mir ein Kommentar

Hat Euch der Artikel weitergeholfen oder gefallen?
Ich freue mich auf einen Blick auf meine Amazon-Wunschliste. Vielen Dank!

Hat Euch der Artikel weitergeholfen oder gefallen? Ich freue mich auf einen Blick auf meine Amazon-Wunschliste. Vielen Dank!Ich bin freiberuflicher TYPO3-Entwickler, Web-Entwickler und Frontend-Entwickler. Ich arbeite im und für das Web etwas mehr als 12 Jahre. Mehr Infos zu der TYPO3 Internetagentur - INGENIUMDESIGN.

Leave a Reply

Next ArticlejQuery LightBox PlugIn