TYPO3 – Benutzer oder Gruppe Cache löschen erlauben

Um im TYPO3 einen Benutzer oder einer Benutzergruppe das Löschen des Caches erlauben, müsst Ihr folgende TS Werte dem Backend-Benutzter oder der Benutzergruppe eintragen / erlauben:

Geht dazu in die Benutzergruppen Eigenschaften, unter „Optionen“ könnt Ihr nun im TS-Config Feld diese Werte eintragen:

options.clearCache.pages = 1
options.clearCache.all = 1

Nun hat die komplette Gruppe das Recht, den Cache im TYPO3-Backend zu löschen

Eure Meinung zu dem Artikel ist gefragt! Schreibt mir ein Kommentar

Hat Euch der Artikel weitergeholfen oder gefallen?
Ich freue mich auf einen Blick auf meine Amazon-Wunschliste. Vielen Dank!

Hat Euch der Artikel geholfen oder gefallen?
Ich freue mich auf einen Blick auf meine Amazon-Wunschliste.
Krypto-Donate an:
BTC: 1Emte6AxnifWqt7N8vSqSF7JK1K6CYuBj4
LTC: Lfs2F8DabYuunxYw2ym9CRLAMBKZUaaBNh
ETH: 0x95298b41564f070bc83bc76159bb7804d26483d6
Vielen Dank!

Ich bin freiberuflicher TYPO3-Entwickler, Web-Entwickler und Frontend-Entwickler. Ich arbeite im und für das Web etwas mehr als 12 Jahre. Mehr Infos zu der TYPO3 Internetagentur - INGENIUMDESIGN.

Leave a Reply

1 Kommentar

  1. Pingback: • TYPO3 – Benutzer oder Gruppe Cache löschen erlauben » rollkon-portal.eu

Next ArticleTYPO3 - tt_news nächster / vorheriger Beitrag umbenennen